eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 249 из 306 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6103

Тема: Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    таких чудо апов и офтопа я ещё не видел)))

Но подчерпнул много полезной инффы)))

По теме:

Кручу на ваню до упора пишет Low Load замер сопротивления показывает 0.2 0.3...вива без бокового воздухозабора...как победить...(пробовал голову откручивать на один оборт на время перестовала)

мля...пока тыкал буквы придумал...надо воздуховод (цк) сточить ды и всё... Но вопрос почему сопротивление падает???

ЗЫ ктото здесь жалобился что сопливит под дриптип...я его приклеил - наглухо!!! ни чего не сопливит (клей-гель рулит)
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Готов помочь с домашним ПК ноутом и прочими заморочками IT...быстро качественно не дорого
    Воронеж и область
    Да и вообще люблю делиться опытом...чем смогу помогу

Новичок Аватар для kroms
    На ББ в любом случае немного подтекает, даже не обращаю внимание. При новой заливке несколько первых тяг похлюпает, а потом разжаривается нормуль. Особенных не удобств не доставляет. Под фитиль рассверлено до 2,5 мм. Парю на бамбуке ALIZЕ, 4 нитки, думаю можно и 5 попробовать. Нихром 0,2 6 витков на зубочистку.

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    мотаю через иголку от шприца...ну или через универсальный инструмент (скрепка) с нею же устанавливаю...а потом сверху накидываю ещё одну веревку
    веревка 2 мм нихром 0.2мм диаметр в голове 2мм укороченная шапочка головы) на 0.7мм

ни гарика ни хлюпов....если только не в режиме паровоза пол бака сразу а то появляется конденсат в дриптипе (махнул и паравозишь дальше)
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Готов помочь с домашним ПК ноутом и прочими заморочками IT...быстро качественно не дорого
    Воронеж и область

Гуру Аватар для edikolon
    Ilych , с Днюхой тебя и вкуснейшего густого пара оффтопик: за минимальные деньги

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    edikolon, спасибо тебе дружище!!! И взаимно пожелаю вкусного пара и вечных батареек!
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    ошкурил одну , над полирнуть еще будет -
    спойлер  

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    приобрел иной девайс слишком известный штоб его называть кай...н но старых друзей не забываю))) попробую полернуть (скорее всего зашкурить) 2000 шкуркой по оргстеклу пройтись...интересный эффект размытости получается))) ну на кангере втором точно получилось)))
    как сделаю фоты покладу здесь)

Зы вивка на 2.8 далеко не ориг...если сильно закрутить бывает омы плывут а то и кз ванька кажет...так что как руки дойдут буду пилить строгать что бы этого не было...если будут успехи тоже здесь покладу)
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Воронеж и область

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Уже заказал себе Vision Mini Vivi Nova, кто подскажет смогу я его парить просто меняя нагреватели? Без перемоток и прочего обслуживания?

Гуру Аватар для edikolon
    сможеш . Но некашерна .

Вэйпер Аватар для jakysh
    Записей в дневнике
    7
    Вива создана для рукодельных...причем когда допилишь по первой странице...она становится действительно незаменимой)))
    ПАРИЛЬНЯ//hlcig.ru/map"  

Воронеж и область

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я не рукодельник, но спасибо за советы, буду пробовать парить просто меняя нагреватели.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Стоковые нагреватели ну хотя бы должны быть исследованы до установки, на предмет качества намотки - нужно соблюдать плотное соприкосновении спирали с фитилем.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    нужно соблюдать плотное соприкосновении спирали с фитилем.
    На стоковых, чаще пережим, чем неприлегание. Если уж идти по пути наименьшего сопротивления, то целесообразней хотя бы штатный кремнезём вытаскивать - вставлять бамбук ЛанаГросса.
    ....а заодно и дырдочки раздать.

Evgeniusss
    Это поначалу страшно... Сейчас весь процесс (с перемоткой) занимает минут 10 в худшем случае.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    вставлять бамбук ЛанаГросса.
    Или ватку. Процедура простая, а улучшает ТТХ на порядок. А там и до допила недалеко...
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    На стоковых, чаще пережим, чем неприлегание.
    Огласи свою статистику, сколько у тебя лично было пережимов и недожимов стоковых?
    Попутно вопрос - что для новичка будет неприятнее - пережим или недожим?
    Ну и до кучи - я не эти крайности вовсе имел в виду - спираль должна прилегать к фитилю, без зазоров. Все.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 01.05.2014 в 19:28.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    сколько у тебя лично было пережимов и недожимов стоковых?
    Сейчас уже не скажу, ибо с начала парения, до того, как попал на этот сайт, прошло месяца три. Чё там и как, с пережимом-переливом тогда не предполагал даже. Как узнал - так сразу сделал по рекомендациям, больше к этой теме не возвращался. Изредка покупаю на подмену новые испарители (только ради изоляторов). При разборе вижу, что спираль намотана на шнур, ну што аж писец! То есть пережата.
    Попутно вопрос - что для новичка будет неприятнее - пережим или недожим?
    Канечно недожим -ибо сразу гарик. При пережиме - постепенный, по мере опустошения фитиля.
    спираль должна прилегать к фитилю, без зазоров. Все.
    Истина

Гуру Аватар для edikolon
    ради изоляторов
    купил у Шушпанчика . на всю жизнь . 16 штучек .изоляторов .

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    купил у Шушпанчика . на всю жизнь .
    Из серии: зачем мне нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно.

спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    в данном случае могу поспорить , часто прокаливаю головы , изоляторы страдают бывает .оффтопик: счас - их кучка и я спокоен . хоть запрожигайся .у тя настроение штоль плохое ? - зря , весна ведь .

Пользователь
    Всем снова здрасьте... Год к вам не заходил, решил написать что-то типа дележки опытом. Весь год использовал исключительно Виву на Варьке с одним акком ICR18650H. Было препробовано всякое, потеряно некоторое количество мундштуков... Итог - голова доработана как в заглавном посте, то есть пропилены дырки. Кстате об мунштуках. В очередной раз, когда их просто не осталось, был взят картридж от "егошного" 510 атома (валялся в коробке с барахлом года 3), у коего отпилина нижняя часть и рассверлена верхняя дырка. Так и хожу уже месяца 3 Мотаю на два шнура кремнеземных, но это дело вкуса, однако, после долгих проб и ошибок был вернут в зад верхний, дополнительный шнур, как гарантия отсутствия гарри. Тот шнур который просто кладывается сверху на спираль. Ну и пробуя сопротивления в итоге остановился на 1,3-1,5 и вольтаже в 2,9-3,4 вольта. Все устраивает, единственное - эстетика девайса за год пострадала, ввиду изменения цвета силиконоваго колпачка... вот думаю, что за гадость там скопилась, и насколько она вредна для остатков здоровья. Щас проснусь окончательно, и выложу фотку вивы после года непрерывной эксплуатации... Прошло через нее, наверное, с поллитра жижи...
    Теперь об единственном минусе. Я часто летаю, и в самолете вива подтекает из-за перепадов давления. Соплится и в коннекторе и через воздуховод (у меня боковой). Потому совет - не кладите девайс в карман с документами...

Страница 249 из 306 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299 ... ПоследняяПоследняя