так и есть . пропилинг , намоталлинг и оч вкусна , - просто и занедорога.
а подскажите, вот такой вариант норм?
судя по фото - норм , што приедет - неизвестно .., - и што , диспут будеш открывать ? если будет , к примеру , как у Сэр Красса - с подпружиненным контактом дебильный вариант ?
edikolon, дык судя по фоткам там подпружиненый центральный контакт - имеет место быть...
klauss, если верить узкоглазым, то электронная сигарета мод Виви Нова V3 Ремонтопригодный форсунка 3,5 мл Clearomizer сменный картомайзер ядро (1 * пульверизатор и 2 * ядро) TA006, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
V2 конечно лучше, но я не нашел.
klauss, нет. У этих, судя по фоткам, подпружинненый контакт центральный, что есть лишняя хрень.
Виви нова v2 Clearomizer 3,5 мл эго бак различный цвет с двумя замены руководителей электронная сигарета Ecig испаритель Виви нова пульверизатор, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Зато смешно.
Не обязательно. Объем там хитрый. Китайцы наносят деления до самого верха, и пишут 3,5, хотя по факту выше спирали не нальешь, потечет через воздуховод. Так что реальная емкость 2,5-2,8, в зависимости от особенностей имполнения и объема фитиля.
Вобчем так. Была виви нова без длиной пипке, у меня такая. Одна из первых версий. Потом была такая-же, но с длиной пипкой. Потом какие-то бортики на голове, для опоры силиконовой крышки. Потом всякие подпружиненные контакты, двойные спирали и прочая ересь. Бери самую простую, там всего 11 деталей должно быть.
1. Основание с трубкой
2. Центральный контакт-воздуховод
3. Нижний изолятор
4. Корпус испарительной головы
5. Изолятор испарительной головы
6. Плюсовой шпенек испарительной головы
7. Крышка испарительной головы металлическая (в твоей версии с длиной пипкой)
8. Силиконовый колпачек
9. Верхняя крышка
10. Тело бака
11. Мундштук
Основной критерий - отказать пружинкам, отказать двойной спирали.
Соврал. 14 деталей, еще 3 о-ринга.
ух ешкин кот, скока разновидностей...
мне и надо как раз самую простую и надежную.
но не разберусь я сам по фоткам. (((
из последних моих 2-х ссылок есть то, что мне нужно или мимо?