Кстати как бы Байку не ругали но по продажам оригинальных баек и клонов она мне кажется на первом месте не только в России но и за рубежом.
vfhbyf35 Спасибо за обзор!
Хороший обзор. Спасибо.
Я так понимаю, ветка по Бабайке 9 оформилась?
Гуд. Послежу
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Послежу)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Байка как автоваз) есть лучше. Но родное. Имхово конечно
vfhbyf35
Но всё же клон это от схк, они не только на али сейчас, тебе решать, но название подкорректировать бы Ну а теме зачёт, будет хоть где клонов обсудить, чтобы ссаными тряпками не погнали
Да мне не принципиально, чей это клон, могу и подправить.
Ну да, новичек, только что пришел, никогда раньше тут не был. Чё тут как вообще?
Критиковать Байку, так же как Хвоста например в профильных темах - это отличный наброс на вентилятор, пробовал, знаю. Весело конечно, но фанатики они такие фанатики, у них дома их всё равно не переспорить, и к недостаткам они слепы.
А шестая Байка - самая коммерческая из всех. Вместо того, чтоб продавать жиклеры (за разумные допустим деньги), мы будем сразу продавать разные базы, ибо они больше и охренеть дороже. Профит 200%. Ну а популярна бекозь от пятой до неё большой перерыв по моему случился, вот народ и соскучился. Пятая вот была хороша во всех смыслах - ИК маленькая, диаметр нужный. Ну, могла протечь конечно когда ей хотелось в самый неподходящий момент, но для домашнего использования и пофиг то.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Это точно!
Я как-то зашел в секту баечников вопрос задал какой-то, про высоту коила или типа того, но спалился что у меня обдув 1.2 на "шестерке". Но ориге такого обдува не было, это самарский вариант, и меня тут же раскрыли и чуть не распяли на месте, что я со своим богомерзким клоном оскверняю тему. На вопрос так и не ответили конечно.
=======================