А какой нихром? Толщина/сопротивление?
Интерес вызывают цифры, какие комбинации срабатывают субъективно хорошо
А какой нихром? Толщина/сопротивление?
Интерес вызывают цифры, какие комбинации срабатывают субъективно хорошо
Joye Stick V3 + 302atom. Потрачено на железо 150$, На большой запас жижи - 100$
Облом!!! опять перегорела!!!!! Нихром и сетка от " shpuvel" .
Сетку прожег по новой , проверил не проводит! Намотал нихром на сетку (диаметр 2мм) 4 оборота расстояние между витками 1мм , парит супер но и ГАРРИ тоже жжет. Что делаю не так подскажите???
Посмотрите вот это видео, там указано, что делать со спиралью, чтобы она не перегорала..
АПД. Также, убедитесь, что витки не пережимают фитиль, что спираль расположена максимально низко, и что над спиралью еще есть минимум пол сантиметра фитиля
На 7:18-8:40 он показывает и рассказывает, как раскаляется спираль, и что делать, чтобы этого не было.
При подключении источника питания - обильно смочить жидкостью. Несколько кратковременных включений и спираль оксидируется.
Еще одна не маловажная тонкость - между сеткой и контактом спирали должно быть не более одного миллиметра, иначе в этом месте нихром будет все равно раскаляться до красна и пережигать жидкость
При подключении источника питания - обильно смочить жидкостью. Несколько кратковременных включений и спираль оксидируется.
Еще одна не маловажная тонкость - между сеткой и контактом спирали должно быть не более одного миллиметра, иначе в этом месте нихром будет все равно раскаляться до красна и пережигать жидкость
Вот это конструктивно Спасибо Madi!!!
Последний раз редактировалось 939; 25.12.2010 в 22:15.
Вот что получилось у меня!
Точилось из латуни! Сделал одну ошибку и очень большую при заказе указал в местах соединения резьбу!!! А надо уплотнительные кольца!!!
Я думаю на кольцах будет все нормально при хорошем под-гоне токаря! А прирезьбе не реально собрать это все воедино
Кто подскажет где взять стеклянную трубку внутренним диаметром на 16 мм или 18 мм???
ГлупЪ и НиабученЪ
Ярославль на форуме
Прошу прощения не стеклянную а что то типа пластика! Шприц на 10 мл (16мм) буду пробывать.
всем привет, конструкция хороша, да и несложная, только интересно какова быстрота расхода топлива, например при 15 затяжках этот флакон не уйдёт, а то так и ведра не хватит на неделю.
starkon, В паровозном режиме ( на работе не выпуская из рук ) - 2,5-3мл в день. Но это зависит от густоты жидкости и подаваемого питания.