Кажется, я победил сопли. После того, как отведал iJust на большой мощности, решил повысить и на Лемо с 20 до 30 Вт. Уже который бак и в попке сухо. Видимо, у меня до этого слишком влажный пар был.
Кажется, я победил сопли. После того, как отведал iJust на большой мощности, решил повысить и на Лемо с 20 до 30 Вт. Уже который бак и в попке сухо. Видимо, у меня до этого слишком влажный пар был.
на что я сменил пар
Не знаю, но раз в неделю менять (и мыть всё) - самый норм!
Вот сегодня тоже поменял фитиль, ватка в принципе чистая, но спираль засрана. Почти 2 недели прошло (даже больше). Пара меньше, вкус кисловатый становится, и всё это постепенно. Как поменял - офигел.
А,вот, нашел! Я косичку намотал, с тех пор и парил! Вот пост: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post5411622 Ахренеть, с 21.07 парил...![]()
Да я тоже на недельку заряжаю (ну если ватку не поджог), а каждый день....., не моё...
![]()
спойлер
Так если я постоянно попеременно парю 2-3 бака с разными жижами, то как раз и получается 2-3 недели без замены ваты. Неужели бы я парил со старой ватой, если вкус и пар стали хуже?
Но я написал, что Лемо начинает сопливить через 2-3 дня после замены ваты. Пусть не постоянно, но это случается.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Лемоводы подскажите. На мехмод под 18350, что лучше взять лемо2 или биллов2?
Ну, на пару тяг хватит, если бататею не порвёт![]()
на что я сменил пар
SteamMan не планирую сильно низкий ом ~0,5-0,8
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Сам больше нацелен на лемо, т.к. хомяку нет больше сил терпеть после двух лет анальных манипуляций с заправкой КЛ+
За пару месяцев использования ни разу гарик не ловил.
0.4 кантал х 7 витков х ø3мм ~25-30w
Фитиль из стоковой ваты шириной в ~10мм, вкручиваю в спираль максимально плотно, расположен 2-5мм от воздуховода.
Проточки не освобождаю -это не совсем правильно, должен быть контакт с фитилем.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Ну и "клизма"![]()
Последний раз редактировалось k-seka; 06.08.2015 в 03:03.
А это что за зверь Eleaf Lemo 3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer ?
После кайфуна Лемо2 даже не "радует", а приводит в состояние техноэкстаза. Так как тот же кайфун, но в нем все сделано хорошо, и как надо. Ради подобных ощущений возможно стоит попробовать Лемо2. У кайфуновода проблем с намоткой и укладкой ваты скорее всего не возникнет совсем.
А зачем было извращаться заправляя кайфун снизу? Я сразу купил к нему крышку с верхней заправкой.
спойлер
Такие крышки не попадались на глаза. Но даже если попалась эта здоровая шляпа, с нано китом который я использую, смотрелось бы абсурдно...
Кстати тут еще мыслю подкинули о Гоблине мини и похоже возьму его напару с лемо2.
//мой хомяк решил вдуть жабе пополной после года спячки)))
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А я отложил лемо,намучался с ним,гарики постоянно,что я только не делал,извел метры кантала,пробовал лесятки разных намоток и укладок.Нафиг.Заказал биллоу два,так как хочется свободной тяги как у лемо,а аква 2 и орчид 6,не говоря о кайфун лайт и дрипки магма,еле тянутся.