Сегодня речь пойдет о клоне "швейцарского качества".
Куплен был он на сайте Ultimate Mechanical/Box Mod & Atomizer Store - 3FVape
конкретно этот SXK SQRS Reloaded Squape RS RTA Atomizer with Black Sleeve
Сухие ТТХ
Плюсы девайса:
*Легкий и компактный (легкий с цветным алюминиевым телом)
*Точность регулировки затяжки, нужна калифорния открываем 3мм, хотите адовотыха потяните на 0.7
*Качество резьб на уровне! Закусов, перекосов, свистов, скрипов и т.д и т.п обнаружено не было.
*Достаточно маленькая камера испаренияКоторая вкручивается шестигранником и ни куда не сползает, не откручивается.
*Удобство намотки, широкая канавка для ваты, спокойно мотается например 0.5кантал или никелевая колбаса.
*Богатая комплектация. У отдельной колбы своя испарительная камера.
*Простота конструктива, ни каких там закрути тут открути, а вон там прижми. При стандартном использовании бака (намотал - заправил - попарил, заправил - попарил и т.д) вы увидите всего 1(!) оринг на базе.
*Относительно чистый, заусенцев, кусков гуано, остатков риса и шелухи в баке не было. Чуть маслом отдавал, промыл теплой водой не основные части, и спиртом воздуховод с камерой (это у меня стандарт для всех).
Минусы и попаболи:
*Заправка, как ни странно но заправка лично у меня в минусе. Избаловался. Но заправлять баки пузырьками с иглой или каким то тонким носиком для меня уже моветон. (имховый минус)
*Объем 4мл. (Опять же зажрался)
*Контроль жижи через окошки сверху, не ну это реально минус, жижа то снизу.
*На сигаретных затяжка может свистеть.
ИМХА
Девайсу определено зачет, 4,7 из 5 смело поставил
Вообще очень был удивлен качеством изготовления бака, упаковкой.
Вкус на высоте, настройки тяги тоже супер.
5 цветов можно сделать (Серебро, черный, красный, синий, сиреневый), Бел кап, разные дэки для намотки (увы не было еще тогда когда брал, да и W мне хватило).
Девайс был куплен после обзора элвиса на оригинал, жаба задушила оригинал брать а клон не подкачал качеством.
Оставил бы в коллекции, но увы заправка носиками это не мое и не хочу с этим мирится.
фото на тапок
p.s. Gina если будете читать этот обзор, сделайте для нашего форума купон на скидку "ecigtlalk"
Gina if you read this review, do for our forum discount coupon "ecigtlalk"
p.s.s. по секрету они отправляют моды со встроенными акками через e-packet (если очень попросить)