eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от yuroff Посмотреть сообщение
    Юзеры близнецов. А у вас у всех оринги были к стеклу приклеены? Или это фишка моего экземпляра?)
    Они не приклеены, там нет клея. Просто из-за того, что они были долгое время сжаты, они спрессовались что ли

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
    Ну вот мля, приплыли тазики, взял и потёк сегодня... течь начал из под колца регулировки подачи жидкости, та же шляпа что и с гриффином была, придётся разбирать и разбираться...
    При небольшом надавливании на купол видно как появляется зазор между кольцами жидкости и воздуховодов...
    Вдохнули, выдохнули и вспомнили в каком положении он потек. Если он потек в лежачем, то виновата укладка. А то, что капли потом оказались между колец абсолютно не означает, что протечка в спрессованной части происходит.

Пользователь
    [/COLOR]
    Вдохнули, выдохнули и вспомнили в каком положении он потек. Если он потек в лежачем, то виновата укладка. А то, что капли потом оказались между колец абсолютно не означает, что протечка в спрессованной части происходит.[/QUOTE]

В том то и дело, что в вертикальном положении, даже не парил.

Вэйпер Аватар для Vulture
    В том то и дело, что в вертикальном положении, даже не парил.
    В любом случае, сначала попробуйте поменять вату. И отнеситесь к этому более щепетильно, чтобы быть точно уверенным, что если и потечет, то не из-за укладки.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    В любом случае, сначала попробуйте поменять вату. И отнеситесь к этому более щепетильно, чтобы быть точно уверенным, что если и потечет, то не из-за укладки.
    Для начала вообще забью проточки ватой, залью чутка и буду наблюдать.

Тиски кувалда пока отдыхают)

Новичок
    Ну вот мля, приплыли тазики, взял и потёк сегодня... течь начал из под колца регулировки подачи жидкости, та же шляпа что и с гриффином была, придётся разбирать и разбираться...
    При небольшом надавливании на купол видно как появляется зазор между кольцами жидкости и воздуховодов...

На время может помочь, поддержать базу в спирте, я так боролся с криусом

Новичок
    Цитата Сообщение от mfr Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня. Оба стекла разбиты.
    Пользуясь случаем прошу тех, кто выкидывает данный бак на помойку, подарить мне стекло.
    А так - подскажите, какое стекло к нему подойдет?
    Вроде сабтанковские стекла должны подойти

Новичок Аватар для Konkombre
    Цитата Сообщение от Baysin Посмотреть сообщение
    На время может помочь, поддержать базу в спирте, я так боролся с криусом
    Успешно? Та же проблема.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Konkombre Посмотреть сообщение
    Успешно? Та же проблема.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Помогало, но утверждать не буду, тк это был криус, попробуйте вдруг и вам поможет

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VaperШмэйпер Посмотреть сообщение
    Вроде сабтанковские стекла должны подойти
    От сабтанка мини на ктулху подходили.Счас Ктулховский померял он на 2мм ниже.

Пользователь
    Цитата Сообщение от sayo Посмотреть сообщение
    Люди, спасайте. Выкрутил случайно до конца пин, внутри основания базы теперь болтаются две детальки. Одна - черный цилиндр, вторая - стальная плашка с двумя дырками разного диаметра. Как они должны быть собраны? Есть надежда вообще собрать?
    А я наоборот - вкрутил и даже 10 минут с ним не походил))
    Мастера собрали за 5 часов без распрессовки. Если будешь распрессовывать, то расскажи. А вообще надо бы найти где заказать отдельно базу новую.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kurt57 Посмотреть сообщение
    А я наоборот - вкрутил и даже 10 минут с ним не походил))
    Мастера собрали за 5 часов без распрессовки. Если будешь распрессовывать, то расскажи. А вообще надо бы найти где заказать отдельно базу новую.
    Если вдруг найдёте, где можно купить отдельно базу , скиньте ссылку . Тоже хочу купить, после неудачной распресовки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dropdead
    Цитата Сообщение от Rask Посмотреть сообщение
    Полчаса подбивания с разных сторон...полчаса попыток аккуратного выбивания базы чемто тонким через шахту от пина...вобщем нервы сдали и я несколько раз е**нул, простите, другого слова не подобрать, со всей силы по стерхню, чтобы база вышиблась. Осталась недвижима, падаль, зато движима стала резьба, в которую вкручивается пин. Точнее, ее самой не стало, она вывалилась с низу стружкой. И я окончательно угробил свой джемини.
    Мораль такова. Этот пин, дурацкий мостик и то что его нельзя откручивать, это САМЫЙ ДИКИЙ конструкторский фейл, который я когда-либо видел. Даже китайские дрипки за 10 баксов не имеют подобного бреда. Вапорессо, садись, два. Ну и вторая мораль - бейте молотком аккуратно и не по резьбе.
    мораль - распрессовывать базу надо сверху, выбивая нижнюю часть через воздуховоды
    Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA

Новичок
    Я починил свой Gemini без распрессовки и без пайки, эндоскопически, так сказать, через воздуховоды =) Может не так радикально, возможно снова потом отвалится, но сейчас сидит всё крепко, ничего не шатается) распрессовывать страшно было, да и не хотелось так грубо в лоб решать проблему, карябать бак, паять итд итд.
    Заключались мои действия в следующем: я взял один из своих пинцетов, отломал от него кончик на длину нескольких мм и приклеил "моментом" отломок чуть проксимальнее, получилось то, что на рисунке. Разрезал пинцет на две составляющие его ножки. То есть получили по сути две пластинки, одна из которых с утолщением на конце. Потом ту, которая с утолщением, вставил в один воздуховод утолщением вверх и подпёр предварительно вставленную в ту херню с двумя дырками ножку плюсовой стойки. Потом второй пластинкой через другой воздуховод подпёр снизу пластинку с утолщением. Таким образом комплекс стойки и того мостика немного приподнялся и между ним и дном бачка получилась распорка. Попросил друга в таком положении подержать пластинки чтобы не съехали, а сам поставил базу на тумбочку и несколько раз прилично ударил молотком по стойке. Изначально торчавшая стойка заметно утопилась. Подтянул далее пин чуть, только-только, чтобы не шаталось ничего. И вот неделю уже всё хорошо, раза 3 перематывал, ничего не шатается.

А. Да. Самое интересное, что перед этим я записал видео для продавца, типа брак, верни деньги итд. Мне вернули деньги) То есть бачок нахаляву достался)
    Vaporesso Gemini RTA Изображения
    Последний раз редактировалось nicotinko; 01.05.2016 в 14:28.

Новичок
    Кстати ещё, наигравшись с жирными намотками, всё же стал искать разумные варианты на повседневку, чтобы жижа не так жралась и аккумов хватало бы на день хотя бы) ну и я несколько раз поэкспериментировал, и остановился на варианте 2 койла 0,4 кантала на 2,5мм по 10 витков, но в середине койла сделал промежуток в 1-1,5мм. Таким образом вата прогревается равномернее, не горит в центре, а также коил обдувается лучше: над каждой дыркой обдува по 5 витков получилось, почти совпадает с диаметром отверстий, в то время как на месте перемычки между отверстиями, где обдув получается не особо хороший, коил не перегревается. Для 0,4 кантала пара и вкуса получилось весьма много.

За кривизну койлов не ругайте. Это их состояние после того, как выдернул вату, когда менял её. Потом поправил) хотя честно говоря, я не гонюсь за красотой койлов. Практика показала, что разницы нет, красиво-некрасиво, главное чтобы по центру стояло и грелось равномерно
    Vaporesso Gemini RTA Изображения
    Последний раз редактировалось nicotinko; 01.05.2016 в 14:31.

Пользователь Аватар для Mega
    zorg у меня ситуация наоборот была, приехал бачок, намотал, заправил, и через раз он сопливил. Жидкость 70вг, Думал уже с продавцом списываться. Потом просто хорошо уложил ватку и накрутил сам бачок до талого на базу. И в итоге заправляю хоть до самого верха без перекрытия отверстий для подачи воздуха и жижи.. Все-таки ИМО 90% проблем из-за ваты и закрутки. И кстати у меня на кубоиде сидит без щелей, пин вкручен глубоко, выглядывает может на долю миллиметра. Могу фотки приложить, если интересно..
    Закрома..  

Продам..  

Пользователь
    Ну вот, постоял бачок ночку с жидкостью-сухо, залил потом водички тёпленькой-сухо.
    Будем знач руки править)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Чет не пойму из главного поста, зашел кому бачок нет? Кругом с конца тему посмотрел, клуб оч.ручки: кругом чего-то пилят, режут, выбивают, строгают сидят усердно. Неужели еще и попарить на нем из коробки не проканает? Человек уже из рук выхватил ещё на подлете, поэтому думаю стоит оно мне его открывать - себе оставлять или сразу передавать в другие руки не заостряя не нем внимание. Потому что куда ни кинь, какой-то обсёр "каких-то независимых экспертов" не нашего розлива Pioneer4you iPV Pure X2 Coil-Less Sub-Ohm Tank - без спирали, но не на керамике, или первый бак от Pioneer4You / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Складывается мнение что присутствует у многих теч, ну это же криусная проблема вообще-то - вискозу свою выкиньте, и ставте муджу и должно быть все в порядке в танковых частях

Новичок Аватар для AVE_VAPE_KWZ
    Завтра в 8:45 подъем и иду на почту за своим Gemini RTA, буду верить в лучшее.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AVE_VAPE_KWZ Посмотреть сообщение
    Завтра в 8:45 подъем и иду на почту за своим Gemini RTA, буду верить в лучшее.
    завтра укороченный на 2 часа

Новичок Аватар для AVE_VAPE_KWZ
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    завтра укороченный на 2 часа
    Если вы про рабочий день, то моё почтовое отделение с 9:00 17:00 работает

Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя