eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок Аватар для Mit091
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, ставил одну спираль, получается 2 винта свободных соответственно должен течь! Хрен там, ни хера не течет. Тут как получится вату уложить. И опять же если у них косяки, зачем тогда делать такой же бак, только объемом меньше?! Не выгодно так то!
    Я не знаю, мое мнение, бак просто отличный. Перед тем как брать я видел что много писали что течет и многие писали что нужно вату укладывать хорошо. Вот и решил сам для себя попробовать. И не разочаровался!

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Тоже без проблем, вкус, вкус, и еще раз вкус вот что он умеет на 5 +

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    У всех течет через винты. Конструктивная особенность. По прилагаемой инструкции вату нужно укладывать так, чтобы она ложилась на отверстия зажимов спиралей, таким образом течь через винты купируется. Для этого необходимо подбирать количество витков спирали таким образом, чтоб вся спираль была не длиньше расстояния между плюсовым и минусовым зажимами (как и у комплектных).
    Чтобы ваты было достаточно, для себя вывел правило, если диаметр спиралей 3+мм., то вату обрезаю по ширине бака(как в инструкции), если диаметр спиралей 2,5 мм(меньше чем диаметр комплектных), то вату оставляю на ~3мм длиньше с каждой стороны.
    В результате у меня нет протечек, если конечно не открывать сразу после заправки на полную подачу жижи. Открываю сначала на один оборот, после нескольких тяг открываю еще на один-полтора иначе жижу выдавливает в испарительную камеру (это это единственный непродуманный производителем момент).
    Если протечки в телескопическом соединении воздуховода, то это брак, статистику не выводил но таких баков явно не 75%, а примерно 5% и из самых первых партий, их кстати сразу заметно по небольшому зазору между баком и кольцом регулировки жижеподачи (незнаю как объяснить правильно - оно слегка шатается или имеет микроскопический люфт).
    Еще ~5% имеют брак резьб зажимных винтов, кмк это относится в большей мере к бакам черного цвета.
    При покупке нужно проверить оба вышеописанных момента, а подбирать размеры спиралей и укладывать вату нужно в соответствии с инструкцией.
    Я покупал бак один из первых партий, тогда небыло никаких обзоров и отзывов. Мне повезло, резьбы и соединение воздуховода нормальные. Сразу установил стандартные косичками уложил вату по инструкции незадумываясь, все было хорошо. Но когда стал экспериментировать с особо жырными спиралями, начались протечки, обратился в вэйпшоп где приобретал, консультант мне деликатно объяснил, что инструкция у бака составлена грамотно, установил мне пару фьюзов 0,32х2+0,2 на оправе 3мм не помню сколько витков, но не длиннее чем расстояние между зажимами. Уложил вату как в инструкции(сделав на это акцент), и о чудо, о протечках с того времени(с начала июня) я забыл.
    По приведенным %, это условно примерные данные от консультантов вэйпшопа (в котором я постоянный клиент), основанные на их опыте продаж и обслуживания этих баков.
    Последний раз редактировалось $keptic; 28.11.2016 в 12:01.

Записей в дневнике
    1
    Я вот не согласен! Как это течь из зажимов винтов?! Они же там не сквозные!!! Я совал туда микрокойлы из 0,3 и просто утрамбовывал вату к проточкам и никакой течи. И это все сделано по инструкции. И там не сказано что нужно закладывать вату в каналы установки провода. Длину ножек всегда делаю 7мм и проблем нет. Самое главное плотно вату уложить и что бы она не попадала в воздуховод.

Новичок
    продам черного конка в спб. полный комплект(кроме 2 болтов и спиралей), оригинал. В р-не Старой деревни, 500р

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mit091 Посмотреть сообщение
    Я вот не согласен! Как это течь из зажимов винтов?! Они же там не сквозные!!! Я совал туда микрокойлы из 0,3 и просто утрамбовывал вату к проточкам и никакой течи. И это все сделано по инструкции. И там не сказано что нужно закладывать вату в каналы установки провода. Длину ножек всегда делаю 7мм и проблем нет. Самое главное плотно вату уложить и что бы она не попадала в воздуховод.
    Не в отверстия зажимов, а вата должна ложится повело их. Тогда жижа которая просачивается через винты, будет впитываться в вату.

Новичок
    Клал вату ...да как только ни клал, даже утрамбовывал в места крепления спиралей часть волокна- как ссался благополучно, так и ссытся, болты еле держатся и ходуном ходят образуя сквозные отверстия через которые видно спираль. + начал сильно выступать конденсат с кольца регулировки подачи жижи, которая уже знатно разболталась вместе с шахтой и куполом (месяц "полуэксплуатации" дома). Так что Фомам неверующим, которым на радость достался не бракованный экземпляр ничего доказывать не собираюсь. Проблему обоссыкания и непотребного качества решил так- продал это говнище за 700 рублей и взял bachelor v2, никаких проблем с ним нет вообще...ну по крайней мере почти неделю усердного юзанья, и вкус на порядок ярче и контрастнее. Забыл эту хрень как страшный сон.

Пользователь Аватар для 901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skidbladnir Посмотреть сообщение
    Забыл эту хрень как страшный сон.
    может рученки кривоваты ?

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 901 Посмотреть сообщение
    может рученки кривоваты
    соглашусь пожалуй отличный бак. а вкус ухх

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Чего он тебе сделал, что ты в его адрес, вот так с нисфига неуважительно пишешь.
    Не надо на форуме негатив разжегать.
    Может у него действительно бак бракованный.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Мой наконец то прибыл в пункт выдачи
    Это мой первый бак , сейчас пользуюсь чужим нахомяченым добром , если не трудно ответьте на несколько вопросов пожалуйста :
    1. Что сделать после распаковки ? ну снять оринги , железо прокипятить ... вымыть в дизинфецирующем средстве , не знаю просто , первый раз , китайцы все таки .
    2. Позолоченый пин крутиться туда сюда , он тупо регурирует высоту ? или внутри что то открывает ... в каком то из обзоров краем уха ... в общем хз ,крутить его или нет .
    3. Сколько и на что оптимально для него намотать такой "проволоки" :
    IMG_20161128_174237.jpg
    4. я так понимаю , опустить купол до упора , заправить , а потом поднять на один оборот 360 о для комфортной подачи ... этого достаточно чтобы не было протечек в лежачем , перевернутом и стоячем положении бака с модом ?
    5. юбка на базе , я так понимаю , не сьемная ?

Вы уж простите , обязуюсь прочитать все тему чуть по позже
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Новичок
    901
    Дядька, иди тролль на двачик, остроумный ты наш. Если тебе бак без брака попался -это отнюдь не заслуга твои "прямых" чесалок) У меня такой "экземпляр" за 4 года парения впервые в руки попался, никогда подобных проблем с девайсами не возникало, и пусть тебя не смущает дата моей рег-ции.
    Последний раз редактировалось Skidbladnir; 03.12.2016 в 17:23.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    1. Что сделать после распаковки ? ну снять оринги , железо прокипятить ... вымыть в дизинфецирующем средстве , не знаю просто , первый раз , китайцы все таки .
    2. Позолоченый пин крутиться туда сюда , он тупо регурирует высоту ? или внутри что то открывает ... в каком то из обзоров краем уха ... в общем хз ,крутить его или нет .
    3. Сколько и на что оптимально для него намотать такой "проволоки" :
    4. я так понимаю , опустить купол до упора , заправить , а потом поднять на один оборот 360 о для комфортной подачи ... этого достаточно чтобы не было протечек в лежачем , перевернутом и стоячем положении бака с модом ?
    5. юбка на базе , я так понимаю , не сьемная ?

Вы уж простите , обязуюсь прочитать все тему чуть по позже
    1. я со своим ничего не делал, вроде чистый и без запахов был. Но если очень хочется, то прокипяти пару минут в воде, только бак клади пока вода не нагрелась, чтоб резкого перепада темпиратуры небыло, оринги можешь не снимать, просто раскрутки бак на несколько частей: дриптип, верхняя крышка, колба и база. После кипячения можешь положить на пару минут в водку(чтобы воду в скрытых полостях удалить), после чего дай стечь водке и продуй внутреннюю камеру и базу.

2. Незнаю пир выкручивается полностью или нет, никогда не пробовал этого делать. Но регулируется он по высоте точно.

3. Два койла по 4-5 витков на оправку 3мм. При установки следи, чтобы они не касались обдува и самой базы. Слишком высоко от обдува ставить тожерне надо, достаточно оставить зазор в 1-2 мм. от бортиков обдува.

4. Зависит от того как вату уложиш. Если рыхло, то думаю 1-1,5 оборота будет достаточно. Если вату поплотнее в базу утрамбуеш, то открывать придется по больше ~2-2,5 оборота. Еще и от самой жижи зависит. Короче начни с одного оборота и в процессе парения попробуй приоткрыть еще и еще до характерной протечки)))
    Самое главное не торопись открывай по 0,5 оборота, между этим можно сделать напас, другой. Конструктив бака такой, что при открытии жижеподачи, объем колбы уменьшается и жижу выдавливает в испарительную камеру, вот ее надо с парить, иначе она попадет в обдув и наружу бака.

5. Несъемная.

Новичок Аватар для Librakir
    Здравствуйте. Ребят ввиду того, что у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше. У меня сейчас возникает такой вопрос - правильно ли я понял, что наш бачок можно эксплуатировать с одной спиралью? Если это действительно так то скажите пожалуйста, на место второй отсутствующей спирали необходимо закладывать вату или как правильно поступить? Извиняюсь если подобные вопросы уже были, к сожалению совсем нет времени все читать и так как я еще новичок в этом деле то вот решил проконсультироваться у владеющих информацией более лучше. Всем спасибо

Пользователь
    Цитата Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребят ввиду того, что у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше. У меня сейчас возникает такой вопрос - правильно ли я понял, что наш бачок можно эксплуатировать с одной спиралью? Если это действительно так то скажите пожалуйста, на место второй отсутствующей спирали необходимо закладывать вату или как правильно поступить? Извиняюсь если подобные вопросы уже были, к сожалению совсем нет времени все читать и так как я еще новичок в этом деле то вот решил проконсультироваться у владеющих информацией более лучше. Всем спасибо
    Conqueror RDA - Фен Шуй - YouTube как то так.Wotofo Conqueror RTA

Записей в дневнике
    1
    Да, можно установить одну спираль только большую. Только придется с ватой поиграть. А другие отверстия я просто заваричивал винтами, все. Ну в твоем случае для подстраховки можно и вату запихать.

Новичок Аватар для Librakir
    Спасибо за предоставленную ссылку. Сделал все как на видео и вроде бы получилось. Вот только сопротивление теперь показывает около 0,7 Ом. Соответственно на моем бокс-моде Eleaf Istick Power на 80W нормально парить можно на мощности 30-35W так как если сделать выше то сразу появляется гарь во рту. Ладно хоть так, потому что на обычные сигареты переходить особого желания нет.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    у меня на нашем бачке сорвалась резьба у одного из винтов сейчас не могу нормально закрепить вторую спираль на баке. Сегодня сделаю заказ новых винтов по ссылке которая была представлена выше
    я извиняюсь за ранее , на истину не претендую , но мне казалось , что если сорвалась резьба на бачьке , рассверливать и нарезать резьбу большего диаметра , разве нет ?
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
    Надо будет на досуге тоже попробовать эту укладку.
    Только мне кажется, что она мне не подойдет, ибо я пользую жижу с содержанием VG 40-50% и мне кажется бак в таком случае потечет.
    P. S. На видео жижас содержанием VG 80%.

Записей в дневнике
    1
    У меня 60/40 не течет. От плотности набивки зависеть будет.

Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя