Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Вчера пришёл атом. Изготовлен добротно, легкий и компактный. Идея вынесения фитиля в дрип-тип понравилась еще на этапе заказа- объем испарительной камеры очень маленький.
Атом прибыл с готовой намоткой, коз на ней не обнаружил. Решил оценить видение вкуса от авторов на ней, залил жижки (самозамес 50/50). Весьма неплохо - фруктовый микс вроде раскрывается. Есть нюансы-на передний план вышел ананас, клубника осталась сзади. На шарике наоборот. Думаю это все нюансы намотки. Перемотаю, отпишусь ещё.
Сергей, огромное спасибо за разработку и неравнодушное отношение к делу. Кстати, обдув 1,7 все-таки чутка свободноват мне. Будут остатки материала на верх для обдува 1,2 мм-маякни, буду думать относительно дозаказа.
Заказы еще принимаете?
Наткнулся на тему, прочитал, появились вопросы.
1. Зачем два отверстия, больше понятно для заправки, а маленькое?
2. Какой диаметр шахты под фитиль?
3. Какой длины и диаметр пина и сколько под спираль места остаётся?
4. Как решается вопрос со стеклянной колбой?
спойлер
1.Два отверстия для того чтобы жидкость заливалась,так как на шахте одно отверстие снизу 2.Диаметр 6 мм 3.Диаметр пина 2 мм (он так же титановый) высота 13,5 мм 8 мм резьбы,пин вприсован в тиксталитовый изолятор 4. Со стеклом ни как не решается потому что они по высоте разного размера,а конструктив не предусматривает пробок верхний купол прикручивается плотно,я себе сделал 23 мм так как российский шприц 23 мм наружный и 21мм внутренний и вмешает 5 мл при высоте колбы 18,5-19 мм
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Появится спрос тогда и думать будем,закажем как все с Китая,или из оргстекла наточим,Дмитрий себе титановую колбу сделал
6 мм диаметр камеры, диаметр шахты 4 мм
Сергей,мне тоже титановая колба нужна
Vasyamba как материал будет,сообщу
Всем присутствующим .
Вчера вечером получил девайс. Промыл, намотал и запустил без проблем. Вкусно, тяга как хотел - сигаретная, объём по шприцу 4,25 млл. И фсё...
1. Нихрена не герметично закручивается крышка даже со снятым о-рингом, при затяжке захватывает жижу на площадку из заправочных отверстий со всеми вытекающими последствиями.
2. Сопливит внизу из под колбы.
Как то так получается...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Жижу выплескивало пару раз при заливке - подтверждаю, но стоит с чуть меньшим давлением заливать и все ок. По п.1 под самую пробку лить не стоит, можно оставить полмиллиметра воздуха и проблем с заливанием верхней площадки нет.
По.п 2- у меня такая проблема отсутствует, хз что и посоветовать. Попробуй подобрать оринги...
тя[/S]апнул
Хз, сейчас попробовал затянуться, чтобы жижу на площадку вытащить; до отсечки тянул (15 сек) - не смог- щеки почти онемели.
тя[/S]апнул
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Вот такое фото тут где-то было, в принципе, вроде норм
тя[/S]апнул
GigoУ вас диаметр бака 22 мм,и в него входит 3,5 мл,а вам удалось залить 4,25 мл,как удалось? В 23 мм вмещается 5 мл.На момент заказа я предлагал вам 23 мм,но вы выбрали 22 мм мы обговорили что одна колба будет выточена из белого полиамида 6,одна из оргстела после изготовления вам были высланы фото все было вами одобрено,попробуйте поменять оринги местами или колбу перевернуть,когда проверяли вода не вытекала,после вашего замечания я поставил свой бак на Атто выпарил его целиком не удалосьзахватить жижу при затяжке,если трещены на колбе нет то течь не должно,попробуйте вторую колбу,если дело в колбе мы вышлем вам другую
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
dgeny