“Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества”
спойлер
Bushmen
У рукодельщиков пунктик, хрен какую железку выкинет, авось сгодится. Я, вот, подтрунивал над тобой, а сам трубу от меха приклеил резиновым клеем...Вдруг когда еще пригодится.
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
есть такое. С домашними постоянно тихие войны на тему твоим барахлом все углы завалены! И вэйпинг тут не причем, это со школы началось
А за ссылочку спасибо
- - - Добавлено - - -
Тим32 чехол сам делал? меня всегда было непонятно как дно пришивать? Швы же моду мешать будут!
И Да, увиденное мне понравилось. Буду ваять нечно подобное.
Сфоткал, как получилось. В принципе ничего сложного нет, усидчивости немного.
Швы на донышке не мешают. Если кожа толстая, по боковинке делают строчку дырок, отступая от края на толщину донышка. Можно дно вклеить, у мну пару таких есть, уже больше года ходят.
Вообще то, инструмент всякий нужен, покупать который из за одного двух чехлов не стоит, лучше заказать. Мне товарищ одел все мои моды, так, что мне заморачиваться с этим делом вообще нет резона.
спойлер
Тим32 спасибо! с дном понял алгоритм. А приблуды там особые не нужны. Без них просто дольше и муторнее но как ты правильно сказал на 1-2 чехла покупать не стоит, я и так справлюсь. Дело за малым, надо кожу найти. Пусть не такую толстую но не с куртки. Придется идти в гараж и поднимать архивы