1-2 мл. (без учета 0 мг никотина)
2-3 мл. (без учета 0 мг никотина)
3-4 мл. (без учета 0 мг никотина)
4-5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Более 5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Использую 18 мг. никотина
Использую 24 мг. никотина
Использую 18 мг. никотина
Использую 16 мг. никотина
Использую 12 мг. никотина
Использую 8 мг. никотина
Использую 6 мг. никотина и ниже
Использую 0 мг. никотина и никотиновую вместе(чередую)
Использую 0 мг. никотина
1oo грамм капельным путём внутрь.
спойлер
Выпариваю в день 5-10 мл, это если на Кайфуне 3.1 (Ох и прожорливый же он), а так, бывает дрипом 6мл флакончик. А если что вкусненькое и весьма по нраву, так и два. Как надоест капать, так снова на бачки переходу. Но тоже конечно потребление зависит от условий парения и занятости. Вот за компом, дома (собственно и там как на работе), больше всего и выпаривается. Да, жижа крепостью 6 мг.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Около 2 мл. , не меньше а в выходные тройку мл. только в путь. 18 мг. - стабильно!
Стаж курения 48 лет. Задачи бросить не стояло, а вот «копоть-сажа» достали. Купил парочку одноразовых, попробовать и через два дня затянувшись обычной сигаретой, понял, что большой разницы нет. Последнее время самоконтролем и переходом с синего на красный Бонд(никотин тот же, побочной гадости меньше) сократился до пачки в день. Перешёл на парение без проблем, приспосабливался, искал свою дозу и т.д. конечно не без этого. За полтора года не выкурил ни одной сигареты, и ни разу не возникало желания, может потому, что дал себе установку: «умерла, так умерла». За это время выпарил (мешаю сам) 2 по 100-24, 2 по 100-сотки на ПГ, 2 по 100 глицерина,1по 100 нулёвки и 25г аромы Кэмэл. Парю только на клиромайзерах CE-5, аккумуляторы 2 егошных 1000 уже сдохли, сейчас три твиста тысячники все разных производителей, СЕ-5 тоже, кстати, разные попадались.
Сейчас парю по кубику в день сороковки. Веду статистику в екселе потратил на железо и жижу 8657руб, не потратил на сигареты 19150руб., через две недели нужно пополнять жижу. Резюме: я всем доволен.
Порядка 10 мл, 6 мг.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Бачок в день. 3-4 мл 6 мг. Только на работе, вечером дома и в выходные даже из кармана забываю вытаскивать))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
1.5-4.5 в день, зависит от крепости. Сочное 36е яблочко - накур за 6-7 тяг, "раздумчивые" лёгкие табачки - паровозом.. Нет, усреднить не получается. Милиграмм 25-30 в день прогоняю, если прикинуть, как и с сигаретами было.
Натапал в тапке..
5-10мл 12шки, трайдент жрет ого-го даже на одном микрокойле) еще аромами разжился) лимонадной от ФВ 70мл)
А так, могу весь день не парить, а под вечер пузырь спарить)))
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать. Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Нету в голосовалке той крепости, которую потребляю, так что на словах: парю 36-38 мг/мл, голую основу самозамес, выходит около 2 мл (плюс-минус по обстоятельствам) в день.
спойлер
Да нормально. :-)
Заслано со смарттапка
спойлер
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Что-то у меня расход жыжы упал последнее время..
Парю 8-10 мл. (5~6 mg.)
Видимо бросаю понемногу
У меня ПГ/ВГ = 50:50, накурка за 2-3 затяжки. ТХ регулируются расстоянием до обдува. Крепкая жижа для меня оказалась единственным способом ухода с режима соски. До этого парил 12 мг по 10-15 мл. Поднял крепость втрое, а в итоге потребление никотина как минимум не увеличилось. Меньше вдыхаю ПГ и ВГ, реже меняю фитиль, 18650 на 2-3 дня хватает. Профит сплошной!
Заслано со смарттапка
спойлер
10-12 тяг в моём случае, случай запущенный. На КМ2 (вата), накур 36й был достижим за 6-7 тяг, ну, больше 15 вряд ли когда делал Чтобы не разрывало горло, оно должно привыкнуть, на первый-второй раз першит, конечно.. Но моим любимым сортом аналога был Кент Сарраунд, с дырками в фильтре, это до самокруток. Такчт горло подготовлено заранее.
Главное - быть аккуратнее, если выпить любитель. Т.к. запаровозить можно хоть сотку, а кончится это нагоном дозировки, что плохо: высокие концентрации не очень любят, когда их снижаешь, пропадает ТХ, да и мозг первое время подначивает дать ему то, к чему привык Его Величество. Резюмируя - под HiNic лучше отдельный девайс, и держать его в сейфе на время пьянок. И не забывать вместе с ним доставать здравый смысл.
Натапал в шлёпке
Парю не так давно, примерно месяц , иногда и аналогом балуюсь . Выпариваю 3 бачка кайфуна лайт.