Как и обещал, обзор Болта… как-то звучит стремно…
Обзор Мода «Bolt» от SmokTech
Предыдущий обзор был основан сугубо на данных SmokTech и на их же фото. Но вот как раз с партией 510DCT ко мне прилетел и тестовый экземпляр Болта.
Что я могу сказать, в принципе это больше чем я ожидал со стороны материала корпуса и покрытия, с другой стороны что-то стало более понятным и явным.
Итак, начнем:
Внешний вид мода в сборе
На фото очень хорошо видно покрытие тушки. Очень крупной шагренью с такими наплывами. Тактильно довольно приятно, мне подобное покрытие симпатично, но лоска не добавляет
В моде сразу бросается в глаза зазор между кнопкой и ее посадочным отверстием. Мне не совсем понятно, почему производитель допускает эти огрехи, но если бы я рассматривал это изделие в качестве покупки, то несомненно это отпугнуло бы меня. Ну можно ведь сделать аккуратней!
Ну ладно, давайте уже заглянем внутрь, разберем, посмотрим как оно там:
Резьба у тушки довольно ничего, скручивается все без скрипа, тормозов, заусенец не обнаружено
Коннектор сидит глубоко, сделан один в один как в Indulgence V2 на 510 шляпе
.
Кстати, на этом фото так же виден тот зазор между кнопкой и корпусом.
Переворачиваем кнопку. Как видно на фото, кнопка не разборная, мне кажется, если придется что-то модить или чинить, то придется заливать ее. Менеджеры смоктеч говорят, что это полный мехмод и рассказывают о преимуществах отсутствия стаба перед ББ его имеющими. )))
Заглянем в стакан, посмотрим что там… ЧТО понятно, но вот КАК?
Приношу извинения, пишу не дома и штангена под рукой нет, чтобы замерять толщину стенок, но заверю, они довольно толстые. Материал конечно мягок, но мне подобное импонирует больше, чем стакан той же Дули второй. Мне кажется сравнение довольно уместно.
Пружина довольно длинная, высокая, достать для отдельного фото не вышло, не стал уже ее мучать, но скажу так, что не смотря на заявления производителя, что это мод под 18500, АКБ 18650 AW IMR я все-таки в него примерял. И… Встала батареечка! Да, резьбу боялся срезать, т.к. шло под натугой. Но все-таки интерес был большой и я это сделал. )))
Фото с 18500 который мне прислали вместе с тушкой. Фоткал специально чтобы было видно какой высоты пружина. На следующем фото поймете.
Накручиваем…
Ииии….
Как видим, ББ с 18650 без защиты собрался без зазоров, резьба с этим акком прошла весь путь до последнего оборота
Зазор между булей и болтом в норме
Вид с 510DCT 6ml
Для сравнения
Если кому-то интересно, какой ход кнопки у болта:
Вот вроде и все. Стаба конечно же нет, это мехмод, без ничего.
Купил бы я себе этот девайс? Да, для рыбалки, походов, отдыха с риском потерять девайс в пьяной суете )))
В целом, все меня устроило бы, если бы не цена в 38,5$(оптовая цена) за фулл кит. Сколько он по итогу станет дома, сами понимаете… Я очень рад, что Смоктек пытаются выбраться на рынке как можно выше через свои актуальные девайсы в плане дуалов, баков для них и т.д. Но мне не совсем понятно, почему производитель пытаясь занять сегмент китайских модов, не обращает внимание на начинку конкурентов. Взять ту же Клаву, лучше я купляю для магазина ее тушек, чем фулл китов болта. Добавили бы стаб, было бы желающих купить в достатке, но заявлять отсутствие стаба как преимущество... Нет, увольте!
В Фулл-ките:
510DCT бак 6мл
510DCT бак 3,5мл
5 картомов 510DCT
2 АКБ 18500 1600mAh
Зарядное устройство
Вроде как и все.
П.С. Если надо было разместить обзор в теме с предварительным обзором по фото от менеджеров смоктеч, то дайте знать.