Поздравляю всех владельцев долгожданного Мода! Мы все сделали правильный выбор!оффтопик: еще бы завтра так же
У меня такой вопрос возник, а пескоструйный узор на ощупь сильно шершавый?
Это прекрасно, мне просто казалось что пескоструйный узор будет "не совсем гладкий"
Эрратаоффтопик: Самый первый образец однозначно лучше смотрелся.
+500
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Ну а чем он лучше варьки? И насколько это заметно. Думаю, что принципиальной разницы точно нет! НО ЕСЛИ Вам нравится(это самое главное), то примите поздравления.! На вид конечно класс!!! но тоько с пикселями ИМХО
Ну, мозги у нее круче, чем у варьки. Это качественная объективная характеристика. Сейчас, немного разобравшись. я это признаю.
Все остальное субъективно и фломастеры.
Мне нравится. как в руке лежит. Нравится внешний вид. Нравится рисунок, который я выбрал. Если бы был только пиксель, я купил бы пиксель. Но огонь мне нравится больше.
Мне нравится, это это российская разработка и реализация. Более того, это результат труда наших коллег-формумчан. Это же вселяет оптимизм на случай возникновения каких-то проблем с электроникой. Также цена мода - 5700. Достойная цена.
Безусловно. есть что можно было бы улучшить (народ наверняка нароет, я пока вижу только перспективу уменьшения окошка), но есть и пути развития. Надеюсь, что со временем будет реализована механика, варианты для разных батарей и т.д. Разные стаканы, трансформация в механику - это важно для любителей подстраховаться и использовать разное в разных ситуациях.
Также заявлены рисунки по выбору. В общем, ББ отличный. Но, повторяю, это мое мнение. Мне нравится. Я покупкой доволен.
Динамика
В чем? Не понял.Это Вы себя уговариваете?
Мне тоже нравится, но пока только вид)) (остальное же не могу попробовать)Мне нравится. как в руке лежит. Нравится внешний вид. Нравится рисунок, который я выбрал. Если бы был только пиксель, я купил бы пиксель. Но огонь мне нравится больше.
Даже не спорю))Также цена мода - 5700. Достойная цена.
А вот тут, искренне за Вас рад. И это самое главное.Мне нравится. Я покупкой доволен.
тем что задаете риторический вопрос Про Нивеловскую электроннику уже написано мильен всего, полированная нержавейка - это не крашенно-хромированная
ktotoff расписал практически все плюсы основной минус пока это очередь, и меня лично смущает коннектор на атом.. Если бы он был единым целым с крышкой, то мод был бы вообще неубиваем. (Но вживую я мод не видел, так что это имхо)
ну не надо варю путать с азотом, специалисы блин
Главное помнить, что это батарейный блок, а не мега-экстра-фигня с блютусом, файфаем, функциями готовки без масла, быстрого отжима и ассистентом подъема в гору =)
Динамика